Financial Express (Holdings) Limited (“we”, “our”, “us” and derivatives) are committed to protecting and respecting your privacy. This Privacy Policy, together with our Terms of Use, sets out the basis on which any personal data that we collect from you, or that you provide to us, will be processed by us relating to your use of any of the below websites (“sites”).

  • FEAnalytics.com
  • FEInvest.net
  • FETransmission.com
  • Investegate.co.uk
  • Trustnet.hk
  • Trustnetoffshore.com
  • Trustnetmiddleeast.com

For the purposes of the Data Protection Act 1998, the data controller is Trustnet Limited of 2nd Floor, Golden House, 30 Great Pulteney Street, London, W1F 9NN. Our nominated representative for the purpose of this Act is Kirsty Witter.

WHAT INFORMATION DO WE COLLECT ABOUT YOU?

We collect information about you when you register with us or use any of our websites / services. Part of the registration process may include entering personal details & details of your investments.

We may collect information about your computer, including where available your operating system, browser version, domain name and IP address and details of the website that you came from, in order to improve this site.

You confirm that all information you supply is accurate.

COOKIES

In order to provide personalised services to and analyse site traffic, we may use a cookie file which is stored on your browser or the hard drive of your computer. Some of the cookies we use are essential for the sites to operate and may be used to deliver you different content, depending on the type of investor you are.

You can block cookies by activating the setting on your browser which allows you to refuse the setting of all or some cookies. However, if you use your browser settings to block all cookies (including essential cookies) you may not be able to access all or part of our sites. Unless you have adjusted your browser setting so that it will refuse cookies, our system will issue cookies as soon as you visit our sites.

HOW WE USE INFORMATION

We store and use information you provide as follows:

  • to present content effectively;
  • to provide you with information, products or services that you request from us or which may interest you, tailored to your specific interests, where you have consented to be contacted for such purposes;
  • to carry out our obligations arising from any contracts between you and us;
  • to enable you to participate in interactive features of our service, when you choose to do so;
  • to notify you about changes to our service;
  • to improve our content by tracking group information that describes the habits, usage, patterns and demographics of our customers.

We may also send you emails to provide information and keep you up to date with developments on our sites. It is our policy to have instructions on how to unsubscribe so that you will not receive any future e-mails. You can change your e-mail address at any time.

In order to provide support on the usage of our tools, our support team need access to all information provided in relation to the tool.

We will not disclose your name, email address or postal address or any data that could identify you to any third party without first receiving your permission.

However, you agree that we may disclose to any regulatory authority to which we are subject and to any investment exchange on which we may deal or to its related clearing house (or to investigators, inspectors or agents appointed by them), or to any person empowered to require such information by or under any legal enactment, any information they may request or require relating to you, or if relevant, any of your clients.

You agree that we may pass on information obtained under Money Laundering legislation as we consider necessary to comply with reporting requirements under such legislation.

ACCESS TO YOUR INFORMATION AND CORRECTION

We want to ensure that the personal information we hold about you is accurate and up to date. You may ask us to correct or remove information that is inaccurate.

You have the right under data protection legislation to access information held about you. If you wish to receive a copy of any personal information we hold, please write to us at 3rd Floor, Hollywood House, Church Street East, Woking, GU21 6HJ. Any access request may be subject to a fee of £10 to meet our costs in providing you with details of the information we hold about you.

WHERE WE STORE YOUR PERSONAL DATA

The data that we collect from you may be transferred to, and stored at, a destination outside the European Economic Area (“EEA”). It may be processed by staff operating outside the EEA who work for us or for one of our suppliers. Such staff may be engaged in, amongst other things, the provision of support services. By submitting your personal data, you agree to this transfer, storing and processing. We will take all steps reasonably necessary, including the use of encryption, to ensure that your data is treated securely and in accordance with this privacy policy.

Unfortunately, the transmission of information via the internet is not completely secure. Although we will do our best to protect your personal data, we cannot guarantee the security of your data transmitted to our sites; any transmission is at your own risk. You will not hold us responsible for any breach of security unless we have been negligent or in wilful default.

CHANGES TO OUR PRIVACY POLICY

Any changes we make to our privacy policy in the future will be posted on this page and, where appropriate, notified to you by e-mail.

OTHER WEBSITES

Our sites contain links to other websites. If you follow a link to any of these websites, please note that these websites have their own privacy policies and that we do not accept any responsibility or liability for these policies. Please check these policies before you submit any personal data to these websites.

CONTACT

If you want more information or have any questions or comments relating to our privacy policy please email publishing@financialexpress.net in the first instance.

 Information  X 
Enter a valid email address

UCB (0GD8)

  Print      Mail a friend       Annual reports

Friday 21 November, 2008

UCB

Jazz Pharmaceuticals et UCB annoncent des résu...





Les résultats préliminaires de Phase III indiquent une diminution
significative de la douleur et de la fatigue des patients souffrant
de fybromyalgie et une amélioration de leur quotidien

PALO ALTO, Californie/Etats-Unis et BRUXELLES, Belgique, le 20
novembre 2008 à  22h00 CET - communiqué de presse, information
réglementée - Jazz Pharmaceuticals, Inc. (Nasdaq : JAZZ) et UCB
(Euronext Bruxelles : UCB) viennent d'annoncer des résultats
préliminaires positifs pour la première des deux études cliniques de
Phase III d'oxybate de sodium (JZP-6) dans le traitement de la
fibromyalgie. L'étude randomisée, en double aveugle, contre placebo,
a atteint ses objectifs clés démontrant que oxybate de sodium
diminuait de façon significative la douleur et la fatigue et
améliorait le quotidien des patients atteints de fibromyalgie.

« En termes de diagnostic et de traitement, il subsiste encore un
énorme besoin. De nouveaux traitements potentiels remédiant aux
divers symptômes peuvent avoir un impact significatif sur leur
qualité de vie », a déclaré I. Jon Russell, M.D., Ph. D., un des
principaux chercheurs de l'étude, Associate Professor of Medicine,
Division of Clinical Immunology and Rheumatology et Director,
University Clinical Research Center,  University of Texas Health
Science Center à San Antonio.

Menée sur 14 semaines, l'étude contre placebo a porté sur 548
patients adultes atteints de fibromyalgie, répartis de manière
aléatoire dans un des trois sous-groupes: oxybate de sodium
4,5 g/nuit, oxybate de sodium 6 g/nuit ou placebo. La mesure du
résultat primaire, considérée comme un objectif significatif d'un
point de vue clinique par les instances réglementaires américaines et
européennes, a porté sur la proportion de patients ayant atteint une
diminution d'au moins 30% de la douleur par rapport aux valeurs
initiales, selon l'échelle visuelle analogique (Pain Visual Analog
Scale - VAS) d'évaluation de la douleur. Au sein de l'UE, les données
du questionnaire d'impact sur la fibromyalgie (Fibromyalgia Impact
Questionnaire - FIQ) sont considérées comme étant tout aussi
pertinentes. Celles-ci sont qualifiées de données d'appui par les
autorités américaines.

Les premiers résultats montrent qu'une amélioration de 30%, voire
plus, de la douleur par rapport au placebo, a été observée chez un
nombre considérablement plus élevé de patients traités avec oxybate
de sodium. Parmi les patients des sous-groupes traités avec oxybate
de sodium, 46,2% des patients ayant reçu 4,5 g/nuit et 39,3% à
6 g/nuit ont signalé ce niveau de soulagement (VAS), contre 27,3%
pour les patients sous placebo. Ces résultats sont statistiquement
très significatifs.

La condition physique et la capacité à gérer les tâches quotidiennes
des patients, telles que mesurées par le FIQ, étaient très
différentes pour le dosage à 4,5 g/nuit par rapport au placebo, et
presque significatives pour le dosage à 6 g/nuit.

Les patients ayant reçu oxybate de sodium ont aussi signalé une nette
amélioration  de la fatigue, un autre symptôme courant de la
fibromyalgie, quel que soit le niveau de dosage.

Les effets indésirables étaient similaires à ceux observés dans
d'autres études cliniques d'oxybate de sodium. Les effets secondaires
les plus courants (supérieurs ou égaux à 5% et survenant deux fois
plus fréquemment que sous placebo) étaient les céphalées, les
nausées, les vertiges, les vomissements, la diarrhée, l'anxiété et la
sinusite. Oxybate de sodium a été généralement bien toléré; la
majorité des effets secondaires observés étant de nature légère à
modérée.

« Les résultats positifs d'oxybate de sodium pour la fibromyalgie
dans cet essai clinique de Phase III marque une étape exaltante pour
Jazz Pharmaceuticals. Elle étaye notre volonté d'améliorer la prise
en charge des patients atteints de pathologies psychiatriques et
neurologiques graves », a déclaré Samuel Saks, M.D., CEO de Jazz
Pharmaceuticals.

« Etant donné que UCB continue à se focaliser sur les troubles graves
du système nerveux central et de l'immunologie, nous sommes ravis de
nous associer avec Jazz Pharmaceuticals pour apporter un nouvel
espoir aux patients atteints de cette maladie,  ceux-ci ayant peu
d'alternatives thérapeutiques. », a déclaré Roch Doliveux, CEO d'UCB.

Seules les données d'efficacité et d'innocuité primaires ont été
analysées pour le moment. D'autres analyses plus poussées seront
effectuées de manière à examiner en détails les résultats complets,
intégrant les objectifs secondaires. Le programme d'essai clinique de
Phase III d'oxybate de sodium comporte une seconde étude randomisée,
en double aveugle, contre placebo, toujours en cours aux Etats-Unis
et en Europe. Plus de 90% des patients se sont inscrits à cette
seconde étude de Phase III. Jazz Pharmaceuticals prévoit de déposer
une demande de mise sur le marché pour oxybate de sodium auprès de la
Food and Drug Administration (FDA) d'ici la fin 2009. UCB envisage sa
soumission en Europe peu après.

En Europe, UCB commercialise Xyrem® (oxybate de sodium en solution
orale) dans le traitement de la narcolepsie sous licence de Jazz
Pharmaceuticals. UCB dispose des droits exclusifs de marketing et de
distribution de Xyrem® pour la fibromyalgie en Europe et dans
certains pays à l'exclusion de l'Amérique du Nord. Les
enregistrements seront gérés en conséquence.

Conference call investisseurs
Le 20 novembre 2008 à 5h00 EST / 14h00 PST, Jazz Pharmaceuticals
organisera une conférence téléphonique pour les investisseurs et une
webcast audio en direct pour débattre des premiers résultats de cette
étude clinique. La webcast est accessible sur le site internet de
Jazz Pharmaceuticals à l'adresse 

http://www.JazzPharmaceuticals.com.
Veuillez vous connecter au site avant le début de la conférence pour
avoir le temps de télécharger les logiciels requis si nécessaire. Une
version archivée de la webcast sera disponible jusqu'au 4 décembre
2008. Les investisseurs désireux de participer à la conférence
téléphonique peuvent composer le 866-730-5765 aux USA ou le
857-350-1589 en dehors des USA et taper le code 52336179. Cette
conférence sera rediffusée jusqu'au 4 décembre 2008 au 888-286-8010
ou 617-801-6888 (international) à l'aide du code 46982308.

A propos d'oxybate de sodium
Oxybate de sodium est un sel sodique du gamma-hydroxybutyrate, un
neurotransmetteur endogène et un métabolite du GABA. Son mécanisme
d'action précis est encore inconnu; cependant, ses effets peuvent en
partie être médiés par l'interaction avec les récepteurs GABAB et
GHB. Oxybate de sodium est la substance active de Xyrem®, homologué
par la FDA pour le traitement des somnolences diurnes excessives
(EDS) et de la cataplexie (perte soudaine de tonus musculaire) chez
les patients adultes narcoleptiques. L'American Academy of Sleep
Medicine (Académie américaine de médecine du sommeil) recommande
oxybate de sodium dans la prise en charge classique pour les
indications homologuées par la FDA. Il est également approuvé par
l'agence européenne des médicaments (EMEA) dans le traitement de la
narcolepsie avec cataplexie chez les patients adultes.  Pour les
patients souffrant de narcolepsie, les effets secondaires les plus
courants sont: vertiges, nausées et céphalées. Oxybate de sodium peut
induire une détresse respiratoire et des effets neuropsychiatriques.
Il n'a pas été évalué par les instances de réglementation pour le
traitement de la fibromyalgie. Il n'est pas homologué pour cette
indication.

A propos de la fibromyalgie
La fibromyalgie est une pathologie chronique caractérisée par des
douleurs diffuses qui touche de 0,5% à 5% de la population adulte
dans le monde. On pense qu'il s'agit d'une affection du système
nerveux central, résultant de changements neurologiques dans la
perception que le cerveau a de la douleur et y réagit. Ormis la
douleur, les principaux symptômes sont la fatigue, les troubles du
sommeil et les raideurs matinales.

Les causes exactes de la fibromyalgie sont inconnues. Elle pourrait
être provoquée par un traumatisme physique, un stress émotionnel, un
mal chronique ou une infection. La génétique, les médicaments
neurochimiques agissant sur les systèmes modulateurs de la douleur,
les hormones neurologiques et les troubles physiologiques du sommeil
seraient susceptibles d'avoir une influence. Les études ont suggéré
un lien de causalité entre le sommeil et la douleur. Chez les
patients souffrant de fibromyalgie, on constate une prévalence élevée
des troubles du sommeil, en particulier une chute spectaculaire du
sommeil non réparateur, ou sommeil profond.

A propos de Jazz Pharmaceuticals, Inc.
Jazz Pharmaceuticals est une firme pharmaceutique spécialisée, qui
découvre, développe et commercialise des traitements novateurs,
destinés à d'importants marchés sous-desservis en neurologie et
psychiatrie. L'entreprise a la volonté inlassable d'améliorer la
prise en charge des patients atteints de troubles psychiatriques et
neurologiques graves par le biais de traitements novateurs et de
programmes spécifiques et très utiles, à l'intention des patients et
des médecins. Pour en savoir plus, rendez-vous sur


http://www.JazzPharmaceuticals.com.

A propos d'UCB
UCB (Bruxelles, Belgique) (www.ucb-group.com) est un leader global de
l'industrie biopharmaceutique qui se concentre sur la recherche, le
développement et la commercialisation de médicaments innovants liés
aux troubles du système nerveux central, et immunitaires. La société
emploie plus de 10 000 personnes réparties dans plus de 40 pays et a
enregistré un chiffre d'affaires de EUR 3,6 milliards en 2007. UCB
S.A. est cotée sur le marché Euronext de Bruxelles. (symbole: UCB)

Déclaration de caution en vertu du Private Securities Litigation
Reform Act de 1995
Le présent communiqué de presse comporte des déclarations
prospectives relatives au développement d'oxybate de sodium (JZP-6)
de Jazz Pharmaceuticals, candidat au traitement de la fibromyalgie
incluant la soumission d'une New Drug Application (demande de mise
sur le marché) auprès de la FDA. Les présentes déclarations
prospectives reposent sur les attentes actuelles de l'entreprise et
comportent des risques et incertitudes qui leur sont inhérents. Les
résultats actuels de Jazz Pharmaceuticals et le calendrier des
événements sont susceptibles de différer de manière appréciable de
ceux prévus dans les présentes déclarations prospectives, du fait de
ces risques et incertitudes incluant, sans que cette liste soit
limitative, le risque que les résultats des essais cliniques
contraignent Jazz Pharmaceuticals à interrompre le développement
d'oxybate de sodium, produit candidat (JZP-6), les risques liés à sa
dépendance vis-à-vis des tiers en charge des essais cliniques pour
ses produits candidats, incluant le deuxième essai clinique de Phase
III d'oxybate de sodium, produit candidat (JZP-6) ainsi que les
risques associés au non-dépôt des demandes de mise sur le marché ou à
leur retard éventuel ainsi qu'au refus de mise sur le marché des
produits par les instances réglementaires d'oxybate de sodium,
produit candidat (JZP-6) pour le traitement de la fybromyalgie. Ces
facteurs de risque et d'autres sont abordés au chapitre « Risk
Factors » du rapport trimestriel remis sur formulaire 10-Q et portant
sur le trimestre clôturé au 30 septembre 2008, déposé par Jazz
Pharmaceuticals à la Securities and Exchange Commission le 8 août
2008. Jazz Pharmaceuticals n'a ni le devoir ni l'obligation de mettre
à jour les déclarations prospectives reprises dans le présent
communiqué de presse afin qu'elles reflètent de nouvelles
informations, des événements à venir ou des modifications de ses
prévisions.

Déclaration prospective
Ce communiqué de presse contient des déclarations prospectives
fondées sur les plans, estimations et convictions actuels du
management. Ces déclarations prospectives comportent des risques et
des incertitudes qui peuvent impliquer que les résultats réels
diffèrent significativement de ceux que pourraient postuler lesdites
déclarations prospectives contenues dans le présent communiqué de
presse. Figurent parmi les facteurs importants susceptibles
d'entraîner de telles différences : les modifications affectant le
contexte économique général, le domaine d'activités et la
concurrence, les effets de décisions judiciaires futures, les
changements apportés à la réglementation, les fluctuations des taux
de change, ainsi que le recrutement et la rétention de ses
collaborateurs.

Pour toutes questions auprès de Jazz Pharmaceuticals, veuillez
contacter

Jazz Pharmaceuticals                 BCC Partners
Matthew Fust, Chief Financial        Karen L. Bergman,
Officer                              +1-650-575-1509
T +1-650-496-2800                    or Michelle Corral,
                                     +1-415-794-8662

investorinfo@jazzpharmaceuticals.com

Pour toutes questions auprès de UCB, veuillez contacter
Antje Witte, Corporate Communications & Investor Relations,
UCB
T +32.2.559.9414, Antje.witte@ucb-group.com

Michael Tuck-Sherman, Investor Relations, UCB
T +32.2.559.9712, Michael.Tuck-Sherman@ucb-group.com


Veuillez ouvrir ce lien pour la version en pdf du communiqué de
presse:


Ce communiqué de presse est diffusé par Hugin. L'émetteur est seul 
responsable du contenu de ce communiqué.